ОТЗЫВЫ

24.07.2019

Пишем отзыв на эмоциях, которые испытываем уже несколько дней благодаря Аркадию, а точнее его работе ! 

 У нас состоялась свадьба 7 мая 2019, по самому хорорному сценарию- сборы в гостинице в с 8 утра, ЗАГС в полдень, 3 часа прогулок под палящем солнцем, с возможностью града, фуршет, банкет )) 
 Все и сразу в один день в непредсказуемых погодных условиях. 
Мы очень переживали, насчет тайминга, не режимного времени насчёт того, что не успеем, или устанем, не раскрепостимся и будем глупо выглядеть.. ведь мы не модели от слова совсем.. 
 Ты помогал нам до/вовремя/после съемки, благодаря твоим советам наш день стал еще более гармоничным и красочным! 
 И знаете, что ? Мы просто были собой, мы просто прожили этот день, мы согласовали сценарий по точкам съемки, в плане где и во сколько мы будем, а дальше просто наслаждались, я смотрю на результат и плачу от восторга . 

Аркадий был везде, со всех сторон, со всех ракурсов, но при этом мы его не заметили в хорошем смысле слова, мы не устали, мы самые счастливые и в нашем свадебном кино, и в жизни. 

Да, это настоящее свадебное кино про нас, про жизнь, это не ролики, не видюха, это КИНО. 
Музыка, слова, переходы, акценты…я пишу это и у меня мурашки по всему телу. 
Я благодарна тебе и вселенной, за то , что ты вошел в историю нашей семьи так гармонично и красиво. 
Я могу писать этот отзыв бесконечно, все слова благодарности тебе, наше кино можно разобрать на стоп кадры из самых лучших моментов нашего дня, жаль его нельзя повесить в рамочку и любоваться им. 

Аркадий – ты потрясающий специалист, человек и теперь друг нашей семьи. 
Спасибо тебе!!!! 
Твои на веки, Тихоновы )))

Андрей и Александра

18.06.2019

У нас была невероятная съемка в ИСЛАНДИИ  🖤
Нам очень повезло оказаться в этой стране, среди команды профессионалов и просто хороших людей, в числе которых был Аркадий - наш видеограф😊
Съемка проходила в потрясающих местах, такого мы ещё никогда и нигде не видели с мужем. Погодные условия были крайне непростыми)) ужасный ветер и холод пронизывал тело, как только мы выходили из машины ❄💨
Чудо, что получились ТАКИЕ крутые кадры
От результата мы в восторге!🙌🏽
Это видео - память на всю жизнь!
Спасибо!!!

Андрей и Ирина

01.02.2019

Аркадий снимал нашу свадьбу в сентябре 18 г. Задача стояла непростая, так как было большое количество гостей-75 человек! И один оператор! Изначально, в процессе подготовки и суматохи я и не подумала об этом) но потом прожив этот бурный и суматошный день, и после увидев результат-смонтированный фильм, осознала сколько задач ложится на плечи одного человека! 

Свадьба проходила в яхт-клубе, до которого мы с гостями добирались от загса на теплоходе! Аркадий прочувствовал почему мы выбрали эту локацию и такой маршрут, потому что в видео мы увидели именно те пейзажи и картинки, из-за которых и выбрали это место! Жаркий сентябрь, вода, белые яхты, красивый вид из панорамных окон на набережную яхт-клуба... мне нужно было на память запечатлеть всю эту красоту) ещё крутая фишка-квадрокоптер! Аркадий запустил его прямо с теплохода, таак красиво все получилось) и конечно же помимо окружающих красот, гости тоже не были обделены вниманием! Засняты все самые важные моменты, детали, поздравления, танцы! Писать могу много, потому что мне очень понравился наш свадебный фильм)
Когда делали клип, Аркадий поинтересовался под какую музыку, но я доверила все мастеру, и не прогадала) клип тоже получился классный, такой разный, романтичный и в тоже время чувствовалась вся атмосфера праздника!
Я рада, что мы доверили свадебную съемку Аркадию, творческому в работе и приятному в общении 😊Спасииибо!!!

Егор и Наташа

29.11.2018

Наша свадьба была 18.08.2018
Очень долго искали видеографа , просматривали кучу работ и вот нам посоветовали Аркадия ! Недолго думая , мы поняли что это то , что мы ищем и приняли правильное (!) решение 
В день свадьбы он был с нами с 9 утра до 11 вечера. Любой человек , который работает целый день на ногах - устанет и это нормально , но на лице этого человека целый день была улыбка и заряд энергии ! За это огромное спасибо - это многого стоит ! Этот человек показал себя с очень профессиональной стороны , выполнил все пожелания ! Вообщем мы полностью остались довольны💥Если нас попросят мнения - не задумываюсь покажу им наш фильм и клип - и они примут такое же решение как и мы 👌🏻
Ещё раз спасибо , за то тепло , которое ещё долго будет нас согревать 💜

 

Дмитрий и Анастасия

20.08.2017

24.08.2018 года состоялась наша свадьба!!! 
На каждой свадьбе жених и невеста пытаются уловить каждую деталь , каждое слово гостей , но не всё успеваешь уловить , так как стоооолько гостей и столько моментов , просто физически невозможно все запечатлеть в своей памяти . Однако , кто то же должен в этом помочь ?!
И тут приходит Аркадий ))) 🙃🙃😁
Как только ты сделал фильм , сразу же его посмотрели и как будто снова там побывали. В этом фильме ты сделал все настолько четко , все моменты , которые надо , ты снял абсолютно всё. 
Видео , которое на 5 минут , хотим отметить особенно ! Именно оно передаёт основные моменты этого дня. А съёмка с доона.... это нереально круто .... как ты всё успеваешь ?! И на земле и в небе ?!просили сделать акцент на машины и на съемку на закате - и вот пожалуйста получайте ) 🎬📽🎞
Огромное спасибо за видео , которое ты подарил в конце свадьбы , это было очень приятным подарком ) ты волшебник 🎩😊
Аркадий....то что ты делаешь это просто превосходно !!!! Профессионал своего дела !мы восхищены твоей работой! Развивайся и продолжай дарить людям незабываемые эмоции !!! СПАСИБО!!!!!🔥🔥🔥🔥💫💫💫👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻

Максим и Маргарита

Больше отзывов вы можете увидеть в нашей в группе vk и в рабочем инстаграме в "актуальном" с ссылкой на невест!

 

Отзывы в VK
Отзывы в INSTAGRAM